El pasado 3 de febrero arrancaba la Liga de Clubs Caixa Popular 2019 en la localidad de Villanueva de Castellón. El formato era un explosivo duatlón por relevos en el que cada equipo formado por 3 duatletas debía completar un duatlón super sprint. Esta prueba además de ser parte de la Liga de Clubs, también era campeonato autonómico de duatlón por relevos.

Nos presentamos con una representación de 10 equipos: 5 masculinos y 5 femeninos, más la presencia de numerosos supporters que animaron a los diferentes equipos.

Varios participantes y supporters al terminar la prueba

La prueba arrancó con un poco de retraso pero no afectó al disfrute de la prueba. Por un lado, las chicas del equipo A (Clara, Diana y Mariemy) consiguieron subirse a la tercera posición en la Liga de Clubs de primera división. Por otro lado, el equipo A masculino (Chava, Marcos y Miguel), consiguió una meritoria 7ª plaza en la segunda división.

Podium Liga de Clubs Femenino 1ª División

El resto de equipos disfrutaron y sufrieron por partes iguales, destacando la segunda posición del equipo B femenino (Laila, Bea y Esme) en la categoría Open.

2ª Posición Open

Así las cosas, la siguiente prueba de la Liga de Clubs será el próximo día 23 de febrero en el duatlón por equipos de Albalat de la Ribera. La clasificación tras la primera prueba queda de la siguiente manera: